Осенние денечки

Осенние денечки.Непогода.
И снова тяжело.И грусть в душе.
Быть может ностальгия нынче в моде?
Но все же жаль,что все у нас прошло.

Ушло без боли,как-то незаметно.
И все-таки,наверно,хорошо.
Ведь чашку вдребезги-не склеишь.Есть примета.
Но...Я люблю тебя еще...

Когда же о тебе совсем забуду?
И никогда не буду вспоминать?
Когда счастливой без тебя я буду?
Кому эти вопросы мне задать?

Когда любить тебя я перестану?
Усну спокойным,добрым сном?
И гордо на ноги с колен опять я встану?
И по росе,как в детстве,босиком?

И воду из колодца ледяную?
Напиться так,чтобы прожег озноб!
Я выживу!Сумею!Не умру я!
А ты скажи-ка,без меня бы смог?


Рецензии