Я нежен и кроток, чувствителен очень
Тебя не обижу, вовек не предам.
Останься со мною во тьме каждой ночи.
Жалеть ты не станешь о том никогда.
Морщины? Бывало. Мужик ведь я вроде.
Немало уже горькой боли прошёл.
Побили сурово по каменной морде.
Но, с нами, поверь, будет всё хорошо.
Ты чуткая, тихая, как океаны.
Тебя бы к груди посильнее прижать.
Верь, я обещаю, слова не обмануть.
Друг другу поможем, и жить, и дышать.
Не будем о прошлом, оно за спиною.
Там много пришлось пережить мне потерь.
Поверь же, я счастлив, что есть ты со мною.
Счастливыми будем. Лишь только поверь.
Люблю тебя очень, чувств прятать не буду.
Счастливым таким я не мог раньше быть.
В ночи называю прекраснейшим чудом.
Желаю сильнее беречь и любить.
Не брошу, как было с тобой не однажды.
Поверь, что и сам я был брошен ни раз.
Случаются боли, трагедии с каждым.
Поскольку мы вместе, минует боль нас.
Свидетельство о публикации №116101806791
Найти настоящее - счастье.
Душевно,Марина!
Михаилъ Зорин 19.10.2016 23:05 Заявить о нарушении