Я иду по бульвару
Только тёмное небо,только свет фонарей.
Только фары машин и шуршание шин,
Только лёгкая грусть без особых причин.
Я привычно ловлю свет реклам,свет огней.
Что ещё ,кроме них ,будет в жизни моей?
Свидетельство о публикации №116101800678