Стихи привокзального таксиста

Чем отличаюсь от бомжей?
Пожалуй, что ничем...
Я сплю на площади уже
и там же пайку ем.
Но не моя во всём вина.
Вот кто бы предсказал!
Зато у жизни есть цена,
которую узнал.
Её хотелось приподнять,
всё как-то недосуг.
И даже некогда обнять
тебя, мой милый друг.

1996


Рецензии