Прохожу по ночному мосту

Прохожу по ночному мосту
Невзначай и немного печально.
Дивно светит луна. Я тону.
Неспеша, спокойно, отчаянно.

Слышу запах свежих обид,
Расставания, бесплотных мечтаний.
Рана старая как прежде болит.
Иду в низ не ищу оправданий.

Нужно мимо пройти - не смотреть
В ожиданий окулью пропасть.
Как хотела тебя обогреть -
Неумелая, детская робость.

Скользких улиц шум позади.
Курю смело, гордо и броско.
Если встречу еще на пути,
Пройду мимо, хоть будет непросто.

18.10.2016


Рецензии