Анабиоз любви

Пристально в глаза смотреть
Растапливая лед весенним солнцем,
Ловить блеск глаз, как первый луч
Мне нравятся все эти чувства почему-то
Эквилибриум  моей души перетекающий в анабиоз.
Запоминать все родинки, морщинки,
Смешить и радоваться, чтоб до слез,
Видеть закат, что выше облаков, прекрасно
В твои глаза влюбляться постепенно
И чувствовать, что все надолго и всерьез.


Рецензии