Не самый легкий человек...

Не самый легкий человек,
От жизни много что хочу!
Не прекращаю я свой бег,
Как буд-то знаю что ищу...

И нет того, чего бы сам...
Преодолеть! На зло судьбе!!!
Хочу достроить этот Храм,
Что постоянно рос во мне.
                &&&
На славу, или на беду...
Но до краев себя наполню!
Отдам все вам, потом уйду...
Надеюсь в Рай, не в подворотню...

Не ждите, без того вернусь...
Там будет скучно без любви)
Любить в серьёз не побоюсь!
Пускай душа порой в крови...


11.10.2016.


Рецензии
Понравилось. Взрастили Храм. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   18.12.2016 11:52     Заявить о нарушении
Благадарю!

Тимур Матанцев   18.12.2016 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.