О, человек! Ты - существо земное...
Когда стоишь у аналоя,
Не думай, что грехи свои оставив,
Спасёшься и очистишься.Устами
Нельзя себя от грешного избавить...
Та убивал живое...Знаю,
Убийство - грех, пусть даже "неудобных",
Но это жизнь - тебе подобная
Писал поэт:"...достойны слёз и смеха
Жрецы минутного, поклонники успеха..."
Свидетельство о публикации №116101806603