В метелях зимних
Влачу свой бренных век земной.
Вокруг меня безумство кружит
Пытаясь выкрасть разум мой.
У несть души успокоение
Ограбить нищего в ночи
Предать всю жизнь мою забвению
Вдруг стало страшно,хоть кричи.
Но огрызнувшись зверем диким,
Прогнав весь страх через себя.
Я ощутил весь мир великий
И в нём сияние добра.
И снег,мерцающий алмазом
Теплее стал перины птиц.
А вьюга сладостным туманом
Коснулась плачущих ресниц.
И натиск отступил безумья.
Он чуждой мне,нет силы в нём.
Он не пожнёт моё сознание
Не вспыхнет яростным огнём.
Свидетельство о публикации №116101806595