***

Ловится слово,спуская дух,
Так необходимо искать перемены
Я читаю стихи вслух
Пусть о них слышат стены


Взлет и падения друг друга сменять,
Насквозь пронзая души
Стены лучше оценят,
Чем чужие уши

                16 октября


Рецензии