План

        ПЛАН.

Хозяйка, мЕчется по кухне!

Хозяин, громко, матерится!

Их, брак – конечно, скоро, рУхнет!

На мЫшь, поспОрю! И на птицу!

 

Она, бедняжка, ежедневно

Ему, готовит завтрак, вкусный!

А он, к жене – с претензьей, гневной!

Мол: «Есть, давай! В желудке – пусто!

 

Вчера купил килО сарделек!

Сыр, ветчинУ и «Сервелат!»

В Кулинарии – фрикаделек!

Продукты, где!!!»… Тиран и гад!

 

«Куда всё это, испарИлось?», –

ВопИт, подлюга и садист.

… Супруга в уголок, забилась.

От страха, там, дрожит, как лист!...

 

… ПузАн – меня не, уважает!

Легко сказал! Прям – презирает!

Носки, вонючие, бросает

В красавца! Даже (жуть!!!) – пинает!...

 

… За это – я! ПушИстик-Вовка,

Нарезку, тЫрю со стола!

ХомЯчу, (лАпкой, сдёрнув, ловко!)

Мечтаю, слышь, чтоб, подалА,

 

Быстрей хозяйка на развОдик!

Прикинь – останемся, вдвоём:

Она и умный, белый котик!

Мы, распрекрасно, заживём!!!

 

 


Рецензии
Вот ведь какой мудрый котик, план задумал!
А того не понимает, что и хозяюшка его станет злючкой без любови-то!
Сам, небось, как март, так и на крыши, не до сосисок?!

Вера Хусаинова   20.10.2016 12:02     Заявить о нарушении