Прелесть лета отпета...

*   *   *

Прелесть лета отпета
Журавлиным «курлы».
Всё туманней рассветы
У реки Касмалы.

В неземной колеснице
Укатили грома.
Ночью ветру не спится,
Знай, стучится в дома.

Пусть теплы батареи
И приветлив мой кров,
В мыслях душу я грею,
У брусничных костров.

Осень, свищет пичуга,
Ель мне машет рукой…
Не грусти уж, подруга,
Я в лесок за строкой.


Рецензии