Быть с кем-то

Многие вокруг считают будто надо
С кем-то быть, лишь бы не одной,
А мне только от мысли тошно стало:
Это как от скуки торговать собой.
Не скажу, что ни разу не пыталась,
Но без чувств, увольте - не могу!
Все в этом мире как-то измельчалось…
Я с ним не на одном и том же берегу.
Везет кому-то - любовь и все такое,
И строят семьи, и ссорятся порой…
Другие пьют с кем-то пиво разливное,
А утром и не вспомнят: кто такой.
А у меня как-то ни то и не другое:
Нет парня, чтоб одну меня любил;
Секс лишь ради секса - мне чуждое,
И никто б меня за деньги не купил.
Со мной всегда лишь одиночество мое
Меня совсем не гложет, не пугает.
Народ! Пусть я уважаю мнение твое,
Но, прости- чужое мненье отдыхает!

7 августа 2008 года


Рецензии