Я стану ветром...
Я стану снегом, чтобы щек твоих касаться,
Я стану звуком, тем, что ты и не слыхал,
Ведь я давно хочу тебе признаться
Признаться в том, что жизнь моя в тебе застряла,
Признаться в том, что я дышу тобой давно,
Признаться в том, о чем давно уже мечтала,
Признаться в том, что мне не все равно.
Ты свет, тот что горит в конце тоннеля,
Ты проводник мой, ты моё спасение,
Ты можешь останавливаться, время?
Остановись прошу же, растяни мгновение!
С тобой мне в жизни ничего не страшно,
С тобою я собою быть могу,
С тобой я знаю, что живу я не напрасно,
И знаю, то что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116101806539