Глаза загадочною сказкой...

Глаза загадочною сказкой,
Какой то сказкою дыша.
Они приятные желаньем,
Их серый цвет, как облака.
В них откровенное мечтанье,
В них открывается душа.
Их образ страждущим желаньем,
В них отражается судьба.
И только нежное сиянье,
Заветной прелести мечта.
Они притягивают счастье,
Волшебной звёздочкой светя.
             Александр.


Рецензии