Снова ветер нагоняет дождь
Натиск слышится в его порывах.
На душе моей опять дождливо...
Жду тебя... Ведь ты ко мне придёшь?..
Вечереет... Фонари зажглись...
Лист осенний снова в вальсе кружит.
Не хочу я призрачной любви.
Не хочу несбывшихся иллюзий.
Свидетельство о публикации №116101806528
Роман Излучин 23.01.2017 19:31 Заявить о нарушении
Наталья Беляева Ерух 23.01.2017 21:23 Заявить о нарушении