Проблема

Проблема.

Имеете Проблему?Её пытайтесь Раздробить!Кусочками,чтоб по Отдельности Решить!
Начните с Главного,который Все Объединяет!А напоследок самый Легкий Надо
Вам оставить!Не получается? Начните Все с Начала !Отбросите,
Она Придёт с Другой, под ручку с Незнакомой! Запомните!С Проблемой очень
Трудно Жить!Всегда пытайтесь Каждую хоть как то Разрешить!

Проблемы словно Стаи  Птиц кружат у Нас над Головой!И Стоит Что то Упустить,
Они  пытаются нас Одолеть  с Тобой!Не поддавайся ,а Пытайся сразу Их быстрее
Разрешить!Пойми!С Твоей Проблемой  Бог позволит лишь Тебе  в зависимости
Жить!А если Вновь начнёшь Грешить?Бог не Простит!Он Наши Судьбы на Верху
Вершит!

Бывает, что Проблема Выеденного Яйца не стоит!И начинаешь Нервничать и
Сквернословить!Она возникла и мешает Вам Вперёд идти!О Господи.Нас Всех
Прости!И не Помогут вам Стенания и Плач!Раз Обратил Внимание?Её Реши!
Судьба ведь не Палач!

Ты постепенно  начинаешь Чувствовать, что Все Куски Большой Проблемы
Потихоньку исчезают!И лёгок Путь становится!Проблема, словно Льдинка Тает!
А Ваша Цель уже маячит Впереди!Не Останавливайся! Смело к Ней Иди!

Достигнув Цели, не забудь Сказать Спасибо!Всем Тем, кто Вам помог Проблему
Разрешить!Хотя и Помощь Незначительна ,но Все равно потеште  Их Либидо!
Возможно и Ещё тебе придётся Их о Чем нибудь Просить!

И Помните что Все Проблемы, Ниспосланы нам с Неба за Грехи!Не поленись,  и
В Церковь Замолить Их поспеши!Воздай Молитву Господу ,Святым Иконам!И
Свечку на Канон Ему и Им поставь!И Ты почувствуешь ,что Путь твой по Земле,
Не Долог!А если не Грешить ,то и Проблем не стоит Ждать!  В.М.Резников.


Рецензии