Красная улица

Живу я на красной улице,
На красной улице из красного кирпича,
Живу на улице я тоскующей,
Там где народец бродит, что-то бормоча.

Дома там красные, а окна серые,
А возле дома что-то обязательно растет,
И двери в домики обычно очень белые,
Пока какой грязнуля в гости не зайдет.

За садом рядом там ухаживают дружно,
Зеленые растения сажают у окон,
У стен старинный хлам навален кучно,
Как будто хламом дом и окружен.

На улице ты встретишь телевизор старый,
Рояль, хоть сядь ты на него и до утра играй,
Из окон слышен мелодичный звук гитары,
Ты сядь послушай, ну а ночью вспоминай.

Там люди добрые на улице живут спокойно,
По праздникам гуляют тут и там,
Здесь люди сильные и все живут достойно,
И путешествуют по разным уголкам.

Из окон по утрам кофейный слышен запах,
И музыка приятная играет из домов,
Здесь дамы по улицам гуляют в шляпах,
Здесь есть добро и здесь живет любовь.


Рецензии