Это был их последний танец

Это был их последний танец...
Вальс...с молчанием  на устах,,,
Лишь сапог нереальный глянец,,,
Отражал всю их  боль и страх,,,

Это было последнее утро,
в ожиданье окоп тосковал,
но они, не боялись будто,..
то ж за Родину- "вечный привал"...

Это был их последний танец,
лишь под музыку керзачей....
И рассвета последний румянец...
И огонь не сломлЁнных очей....



Картинка взята из интернета


Рецензии