Мой дом
Это был свет в оконце
Начался сказочный сказок том
-Надо купить кольца
И вот ты остался здесь навсегда
И продолжаешь командовать
А в огороде растёт лебеда,
Пырей и ещё лаванда
Нет интереса, воли нет
Душно, душа отсутствует
Ты далеко, в мире тенет
Боже, верни мне душу
Я к тебе рвусь всей душой
Только тебя нету
Ты огроменный, ты большой
Где ты, мой друг, где ты!
Свидетельство о публикации №116101806495