Послание в прошлое

Я тебя не любил никогда.
Я был болен любовью к тебе.
Я болел,но летели года,
Как и было угодно судьбе.

Всё мечталось:вот-вот улетит
И забудется весь этот бред.
А решенье тебя упустить
Избежать помогло многих бед.

Устаканилось всё,улеглось.
Я ценю всё,что есть,чем живу.
Как мечталось,увы,не сбылось.
Только я эту мысль оборву.


Рецензии