В октябре

Неряшливо,словно зима,
Кричит на току лишь ворона,
Взъерошено терпко, покорно,
Ступает октябрь сюда!

Звенят полу снежные дали,
Кочует метель по земле,
Хоть нежные падали хлопья,
Снега осыпались к зиме!

Уж виды лесов опустели,
Уже не шумят кроны там,
Листочки давно облетели,
К прохожим и к нашим домам!


Рецензии