Святый и крепкий - Отче Наш!

Он перед Господом поклоны бил,
Вечерами он читал Псалтырь,
Душа стремилась ввысь взлететь,
Словно по воздуху монах летел!

Монах молитвой чудеса творил,
Невидимая сила нею управляла,
Кому - то он на помощь приходил,
Его молитва многим помогала!

Он много в своей жизни сотворил,
И люди многие на исповедь ходили,
Он верой праведной всем доказал,
Молитва "Отче Наш" живая сила!

Невидимо приходит Господь Бог,
Послушать за молитвой человека,
Он слышит его мысли обо всем,
И видит как молитва исправляет!

"Святый и крепкий - Отче Наш!"
Монах дрожащим голосом читает,
"Позволь вкусить чудес земли,
Бесчисленную кладезь Божью!"


Рецензии