82. Иду по осени

Иду по осени, звучит печальный блюз,
В осеннем листопадном хороводе,
Я вроде никуда уже не тороплюсь,
И отдаюсь я матушке природе...

Лишь только мысли, мне покоя не дают,
Ведь я по осени своей шагаю,
И где-то там, вдали, найду я свой приют,
А вот когда? Совсем, совсем не знаю...

Все эти мысли стоит мне подальше гнать,
Чтоб любоваться утречком осенним,
И пусть оно душе дарует благодать,
Чтоб встретиться мне с утречком весенним...

ОН


Рецензии
Последние строчки очень хороши.
Здоровья, дорогая Лида.

Лидия Седова   18.10.2016 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидонька, всяким у нас настроение бывает, но всегда на лучшее надеемся
С теплом души

Лидия Гржибовская   18.10.2016 17:53   Заявить о нарушении