Просто радугу на бок положу!

Застолблю я крылечко у Ада
В ворожея перчатку "пульну"
Никакого мне Рая не надо
Разреши я в тебе утону

Процежусь  до сердечного стона
Размешаю в молекулах грусть
Стану камешком в вашей короне
Самой маленькой капелькой чувств

Я не стану напрасно тревожить
Для тебя ни рассвет ни закат
Просто радугу на бок положу
И она будет нас обнимать

Целовать этот дождик осенний
Разбавляя соленость слезы
Буду жарким, как самый последний
Прожигающий лучик  грозы

От тебя мне немножечко надо
Вообще то давай помолчим
Поцелуй словно  капелька яда
Слышишь  сердце от боли кричит!


Рецензии