Я всю жизнь провожу в кандалах...

Я всю жизнь провожу в кандалах,
Наслаждаясь тем чувством,что просто живой.
Я держусь, но нет силы в руках.
Я порвал свои связки -
Нет эха в квартире пустой.

На полу все занозы собрал.
Знаю каждую щель.
Каждый угол протерт моим сном.
Как я света не видел давно.
Здесь нет ламп.
Окна плотно закрыты большим полотном.

Вы связали меня и оставили жить, выживать
Среди кучи разорванных писем.
Вчера для меня больше не существует.
Сегодня - мой дом и приют,
Мой оставшийся смысл.

Я вас поздравляю. Вы, цели достигнув,
Решили, что все завершится. Но знайте -
Это еще не предел.
Вы создали зверя,
Закрыв меня в клетке. Встречайте...


Рецензии
Блин! Алекс! Страшно...
Я всегда жду 24 часа...злость проходит.:)

Добра Вам.

Дарья Осенняя 2   18.10.2016 15:57     Заявить о нарушении
Стихи - наш выплеск эмоций...Поэтому лучше уж в строках изливать это, чем наяву :)
В момент написания было такое настроение. Приношу извинения, Дарья

Алекс Менсон   18.10.2016 18:54   Заявить о нарушении