***

Белеет даль,октябрь мчится,
И надомною месяц лился
В пути холодного венца,
Он серебрился не спеша.

Остыли реки падал снег,
Лишь осень начала разбег,
Как покрывалом улеглась,
А сверху белая напасть.


Рецензии