Мой Небит-Даг моей Родине посвящается

Мой край родной Туркменистан
Ты Родина моя
Тебе воздвигну пьедестал
В тебе  душа  моя!

Мой Небит-Даг моя земля
В мне живет любовь твоя
Пусть от тебя я далеко
Коль позовешь вернусь легко!

Первый раз в первый класс
Войдя  открыла  я  букварь
Здесь  училась  я  читать
Писать слагать и  вычитать.

Училась  людям  доверять
И ложь от правды отличать
Добрый человек иль зверь
Я в этот мир открыла дверь!

Здесь школьные мои друзья
Здесь озеро Молла - Кара
Здесь Копет-даг,что Эверест
Одно лишь чудо из чудес!

Твои  барханы  и  пески
И  солнца  жаркие  лучи
Люблю! Сгорая от тоски
Я о  тебе пою  в  ночи!

Мой край родной Туркменистан
Ты Родина  моя
Тебе воздвигну пьедестал!
В тебе  душа  моя!


Рецензии