С рассветом ранним поутру..
ПОЙДУ..ПОЙДУ В ЛУГА..
ТАМ МЯТОЙ ПАХНУТ НА ВЕТРУ
ДУШИСТЫЕ СТОГА..
ВОЗЬМУ ЛИТОВОЧКУ СВОЮ
ЭХ,РАЗГУЛЯЙ,ПРОКОС..
ТРАВА ПОЁТ И Я ПОЮ
НА ЗОРЬКЕ СЕНОКОС..
КОСИ,КОСА,ПОКА РОСА..
ДА РАЗЗУДИСЬ ПЛЕЧО..
И ЗОРЬКА АЛАЯ КРАСА,
И СЕРДЦУ ГОРЯЧО..
ЛОЖИТСЯ МЯГКАЯ ТРАВА..
ПРОКОС ЗА РЯДОМ РЯД..
И НЕ ОСТЫНЕТ ГОЛОВА..
НЕ ОХЛАДИТСЯ ВЗГЛЯД..
Свидетельство о публикации №116101806279