ВИ ЛГА

Ушел еще один из дней
Закат раскрасил вечер
И тень скользит по солнечным часам
С годами чувствуешь сильней
И боль, и радость встречи
Но пропадает вера в чудеса

Плывут туманы словно дым
Над сонною долиной.
Роняет небо журавлиный крик.
В печали кажется одним
Жизнь бесконечно длинной ,
А в счастье пролетает словно миг.

Во мне уже не разобрать
Совсем,где ложь,где правда.
А ваша жизнь ,как с чистого листа.
Глаза не излучают страсть,
Уплыл любви кораблик,
Пустой причал и не о чем мечтать.

Петляет времени река
За каждым поворотом
То мель,то яма ,выбор не велик.
Что будет завтра?А пока
Лишь о своем заботы...
Живем как будто пишем черновик.



*«озарение»


Рецензии
Бывают дни, находят тучи, закроют синий небосвод,
Тоска вползает думой жгучей, сигналя радости отвод.
Бывают дни, цветами дышат, в округе ясны небеса,
Душа ликует, сердцем слышит, как мир меняют чудеса.

Нужно верить в чудеса,
С уважением,

Луч Ра   20.10.2016 23:21     Заявить о нарушении