Янычар

   Жизнь ломала меня и крутила
   Я учился удары держать
   Коридорами грязи водила
   Чтоб отверженных мог изучать

   В городах страх и голод плескался
   Стиснув зубы,смотрели опять
   На беспалого Янычара
   Что пошел всю Россию "гулять"

   Увлажнял он шасси самолёта
   Дирижером у немцев стоял
   А как лихо в канале купался?!
   Торопился-одежду не снял

   Кашпировский мелькал на экранах
   Вся страна-тараканов бега
   Янычара опять напоили!
   Он Курилы берёт за рога.
   


Рецензии