Я сохраняю...

Я сохраняю позитивное мышление.

Я и мои родные, и близкие развиваем более позитивные
взгляды на любовь, и на жизнь в целом.

У меня и у моих родных, и близких всё хорошо, а с этой
минуты становится ещё лучше.

(Аффирмации)


           Самоуважение
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Михаил  услышал нашу просьбу о счастье, здоровье, также
он напоминает о том, что необходимо любить и уважать себя.
Ситуация, которой мы  интересуемся, имеет  некоторые  недостатки,
которые могли отрицательно сказаться на нашем самоуважении.
Арх.Михаил считает, что пора  начинать уважать  себя, даже  если
другие не делают этого. Каждый из нас,- любимое творение Господа
и заслуживает самоуважения и уважения других.
* Проходим курс психотерапии для повышения самоуважения;
* Выходим из оскорбительной ситуации;
* Оставляем нездоровое поведение, т.к. чувство вины разъедало
   самоуважение;
* Требуем, чтобы другие относились к нам с уважением.

Молитва:

"Дорогой Господь и Ангелы, спасибо вам за то, что даете мне видеть
 себя таким, каким вы меня видите глазами любви.  Спасибо за  ваше
 уважение. Прошу, помогайте мне чувствовать то же  по  отношению к
 себе, и давайте мне мужество говорить о  моем  поведении. Я прошу
 вас о защите, чтобы я был окружен добрыми и любящими людьми.
  Аминь."


Рецензии