Где-то там за туманами...
Где-то там за туманами...море...
Где-то там за туманами...люди ходят...
Где-то там за туманами...дорога...
Где-то там за туманами...тени бродят...
А я думаю все иначе....там другая реальность...
Там не сказка, там фантазия...
Фантазия красоты и любви,
Там много света...там закаты багровые...
И все меняется...меняется картина грез.
Фотография из группы вконтакте.ру - группа Балканы
Свидетельство о публикации №116101806197