Смелый вальс

Свет наполнил радостным покоем
От восторга замеревший зал,
Ты была одна, теперь нас двое, -
смелый вальс, смеясь, тебе сказал.
Заскользили плавные движения
По паркетным бликам на балу,
Вальс кружил до головокружения
И спешил к накрытому столу,
Где, глаза прищурив, подозрение
С ревностью ударили в сердца,
А вокруг порхало вдохновение,
Головы срывая храбрецам.
Нежно вальс сжимал твои ладони,
Музыка восторженно лилась...
В тишине купейного вагона
Молодость  куда-то вдаль неслась.


Рецензии