Я в городском созвездии неоновых огней...

Я в городском созвездии неоновых огней,
Мне грустно и тоскливо, и я грущу о ней,
О той, что в звездной ночи горит в сияньи звезд,
О той, что ярче прочих, а замысел мой прост...

Пусть только не погаснет ее волшебный свет,
Ведь без ее сияния, мне просто жизни нет!
Не только мне пусть светит свое тепло даря,
Но навсегда запомню тот лист календаря!

Не спит мой город, дремлет под лунною мечтой
И пусть не гаснут окна, ведь я всегда с тобой!
И чистою слезою омоет дождь печаль,
Мне жаль, что не с тобою и без тебя, мне жаль!


Рецензии