Люди как-то везде успевают

                *  *  *

       
                Люди как-то везде успевают -
                Мне завидовать только дано.
                И друзья, и родные пеняют,
                Отчего не звоню им давно.

                Убежать бы куда… на кулички,
                Далеко, чтоб себя позабыть
                И оставить дурную привычку –
                Одержимой стихами не быть.

                Отдохну. Перемою всё к Маю.
                Пусть заблещет в избе чистота.
                Я отлично сама понимаю:
                Без хозяйки и дом сирота.

                Буду стряпать, варить, мыть посуду,
                Замолю все былые грехи.
                Только знаю: ведь ждут меня всюду
                Нерождённые мною стихи.


Рецензии