Купание в пруду
Ребятни так много тут.
Плавать же в пруду нельзя:
Очень грязная вода!
Друг в пруду том искупался
И водички наглотался.
Стало плохо ему скоро,
Побежали мы за "Скорой"!
Боль, понос, ещё и рвота!
Есть, конечно, неохота.
Он в больнице пролежал,
По предметам всем отстал!
В классе будут помогать,
Чтобы смог он всё нагнать.
Оградили этот пруд,
Никого не встретишь тут!
Слушать нужно, детки, мам,
Не купаться больше там!
18.06.16
Иллюстрация из инета
Свидетельство о публикации №116101806084
купаться не будут. Вода будет холодной, но они хорошо
запомнят, что где попало купаться опасно!
Хорошее назидание, Женечка! С теплом...
Азалия Жуланова Ханина 21.10.2016 15:33 Заявить о нарушении