Кто любви до гроба обещает
Тот не ценит жизнь такой как есть
Оббивая он пороги рая
Так боится лично встретить смерть
Но на самом деле всё иначе
Истинное чувство знает кровь
Не переставая, неустанно
Каждый день доказывать любовь
Свидетельство о публикации №116101800604