Моя хорошая дочурка..
Мой Светик,добрый и родной.
Не нахожу порой я места,
Боюсь,случилось что с тобой..
Ты говоришь:"Ну что ты,мама,
Не малое ведь я дитя..
Я взрослая давно уж стала,
Ты опекаешь всё меня.."
Но ведь для нас-ты только дочка,
Тебе лишь 20 плюс годок..
Конечно взрослая и точка!
(Дай!Обниму тебя разок!:))
Моя помощница на даче,
Косить траву-так ты мастак!
Не произносишь слова злого..
Не продаёшься за "пятак"..
С подругами ты с детства дружишь,
За них стоишь всегда горой,
О том что не сбылось-не тужишь,
(Ворчишь немного лишь порой)..
И с детства ты у нас такая-
Серьёзная,аж спасу нет..
Живи ты дочь,честь не теряя
И пусть Господь хранит от бед!
(На фото- дочка 15 лет назад)
Свидетельство о публикации №116101806002
Ведь вы с ней обе, как цветочки,
Как две подруженьки - сестренки,
Пусть вас Господь хранит, девчонки!
С огромным теплом,
Тайный Альков 25.12.2016 18:45 Заявить о нарушении
Хорошо,что есть дочурка у меня!!!
А в детстве она такая серьёзная была,лет с четырёх всё книжки читала(за два дня научилась сама читать по букварю)...
Елена Семаева 27.12.2016 16:52 Заявить о нарушении