Ты сам знаешь...

ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЭТУ БОЛЬ.
ОТ НЕЕ ПРОСЫПАЛСЯ НОЧАМИ.
СЕРДЦЕ, СКОВАННОЕ ПЕЧАЛЬЮ,
ЗАМИРАЛО. КАЗАЛОСЬ КРОВЬ,
МЫШЦЫ, КОЖА, ВСЕ ТЕЛО
ОТ ЭТОЙ БОЛИ НЕМЕЛИ.
ГЛАЗА СТАНОВИЛИСЬ ВЛАЖНЫМИ.
И ВСЕ КАЗАЛОСЬ НЕВАЖНЫМ,
КРОМЕ ОДНОЙ ПОТЕРИ.
И ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВЕРИЛ,
ЧТО НЕ БУДЕТ ЛЮБИМОЙ РЯДОМ.
И НЕ КОСНЕШЬСЯ, ДАЖЕ ВЗГЛЯДОМ,
НИ РУК, НИ ВОЛОС, НИ ЛИЦА.
И ТОЛЬКО БОЛЬ. БЕЗ КОНЦА


Рецензии