Идентификация

И
  ден
      ти
          фи
             ка
                ция
мерещится кому-то,
сводкой криминальной
капканом доказательств -
следом оставленным,
пальцев отпечатком,
приговором скорым,
тюремной кабалой.

И
  ден
      ти
         фи
            ка
               ция
при встрече тянет руку-
для пожатия,
одобрившая жест,
как обойти
культуры неприятие-
чужого  мира-
не прошедшей тест.
И
  ден
      ти
         фи
            ка
               ция
красот её всё длится -
в стоне обладания -
раскрывшегося - Да,
не завершая
морального падения,
идентифицируешь
разные тела.
И
  ден
      ти
         фи
            ка
               ция          
исполнена с ошибкой
терминальной картой
извергнут форс-мажор,
отрезая доступ
к виртуальной манне,
закрывает трафик,
исхоженный тобой...

18.10.16


Рецензии