Кто может быть на целом свете нам дороже
Чем наши дочери на свете, плоть от плоти?
Взглянув на фото даже, бьёт мороз по коже.
Пусть вьюга в души их с тревогой не приходит.
Знай, любят нас сильнее всех, упрямо веря,
Что на Земле для сердца вовсе нету ближе?
Они открыть, готовы нам любые двери.
Пусть даже, если миром каждый стал унижен.
Звонков и писем ждут, минуя злые муки.
Пусть даже выросли, по-прежнему, как дети.
Мы перед сном им каждый раз целуем руки.
Всё, потому что, ближе нет на всей планете.
Заплачут искренне и преданно смеются.
Такие милые, как солнышко и небо.
Пусть для тревог у них причины не найдутся.
Я без своей дочурки счастлив в жизни не был.
Они людьми на свете быть нам позволяют.
Любить и чувствовать, что ими мы любимы.
Следы на сердце с теплотою оставляют.
В ответ пусть теплотою могут стать хранимы.
Я не могу теперь жить в мире по-другому.
Поверь, что раньше шёл дорогою несладкой.
Не причиню здесь зла для сердца дорогого.
Мне б только знать, что с ней всегда и всё в порядке.
Свидетельство о публикации №116101805926
Надежда Бочарова 2 18.10.2016 16:39 Заявить о нарушении