По признакам жанра...
Что вижу сама
Государство гуманно
Но жизнь, как скала
И бьются о скалы
Людей толпы, тьма
Вокруг полно драмы
И жизнь как зима
То холод, то вьюга
То ветер, то лед
Теряем друг-друга
Разбит самолет
И чьи-то страдания
Навеки, как в "кость"
Разыгрывает кто-то
Какая-же злость
То споры, то ссоры
Болезни, потери
И круче все горы
А что мы хотели
Да, жизнь вам не сказка
Не мед, не калач
И радость лишь в Пасху
А круглый год-плач
То ямы, то качка
Ухабы и пни
И все это схватка
И все наши дни
Борьба и борцы
И жизни творцы
Одним лишь трущобы
Другим лишь дворцы!
Кто выдержал,сдюжил
Тот, право -герой
Не струсил, не дрогнул
Остался собой
Да,жизнь словно скачка
И с места и в брод
Решаем задачку
В ней каждый умрет...
Свидетельство о публикации №116101805899