Так странно...

МИМОЛЁТНОЕ...

Так странно... ты приснился нынче мне.
Хотя... не назначал никто... свиданья. -
В какой-то неизвестной стороне,
В галдящем гуле зала ожиданья.

И, нет бы, не заметить и пройти.
Тогда б... ничто... узлом не завязалось.
Да объясненья встречи не найти.
Но... нам не по пути, как оказалось.

Горячий кофе пальцы обжигал...
За гулом... сердца стук казался глуше.
Никто из нас и не предполагал,
Что мимолётность... свяжет наши Души.

18 октября 2016


Рецензии