Я помолиться в тихий рай приду...

Я мог бы жить спокойно, не тужить,
С природой здешнею по-свойски, так дружить.
И посетить мой старый храм в глуши лесной,
В который, каждый год, наведуюсь, весной.

Но, что увидел я и в этот раз узнал,
О чем не думал, не ведал, не гадал,
Убило напрочь все во мне, как жить?
Если такое люди могут совершить...

Еще в восьмидесятых, этот край,
Мы называли просто - тихий «рай».
Поля, пшеница, колосящаяся в ряд,
Напоминают нам, о чем то говорят...

Природа, словно бы - Спасителя ждала,
И храм «Предтечи» в руки людям отдала.
Молчат теперь подсохшие пруды,
Не скажут, каскады - без воды.

А у Ивановского поля москвичи,
Создали лагерь "смерти", палачи,
Со всей округи, из питомников, собак,
Свозили для боев, на бойню, просто так...

Снимаю кадры и не верится, что здесь,
Лет десять лес покрылся кровью весь.
С немым названием «ЭКО Вешняки»,
Где мрак и смерть царили у реки.

Порочный бизнес душу отравил,
Двум самодурам, банде заправил...
Вы - люди ли? Вы, что - сошли с ума?
Нет вам прощения, слышите меня?

Я буду в храме том о жертвах тех молить,
Чтоб совесть разбудить, чтоб - не забыть!
Колокола звонят на всю страну,
Храня покой несчастных, тишину.
.


Рецензии