Вечер

Вечер какой то хороший,
Теплый что ли,не знаю даже,
Я иду по улице,
Такой добрый прохожий,
Мне бы еще не сутулиться,
А выпрямиться и идти,идти,идти,
Идти…Идти в парк,найти лавку,
На которой можно отдохнуть и расслабиться,
Погрузиться в мысли,
И думать,что все хорошо и все вокруг нравиться,
Как тихо падают листья,
Как люди желают друг другу счастья,
И радуются,как дети,
На этой красивой планете,
А птицы летят на юг,
Ведь осень - невеста пьянчуг,
Откуда такое вдруг?
Осень…Падают листья,
Пора возвращаться домой,
Постой,еще немного,постой,
Со мной на мостовой,
А потом иди домой,
Добрым прохожим,
Теплым вечером,ни на что не похожим,
И желай счастья,и радуйся,как дитя…
Вечер хороший,вечер удался.


Рецензии