Для меня ты словно огненный щит...

         

Вновь кружится желтый лист за окном,
Продолжая осенний парад.
Могу думать я теперь о другом
В этот яркий, резной листопад.

Могу думать я теперь о другом,
Но на сердце любовная тишь…
Мокнет куст весь под дождём за углом,
И  вдали молчит старый камыш.

О другом ты думать мне не даёшь…
Всю меня ты совсем полонил…
Не взлетаю я с подбитым крылом,
Уже нет для другой любви  сил.

Куст янтарный за углом всё молчит…
Не боится косого дождя…
Для меня ты словно огненный щит,
Я давно люблю лишь только тебя.

           18.10.16


Рецензии