И снова увы..

Знаешь..
Вот о чем я тут как то подумал;
- а ведь в целом плевать всем кругом.
И на то что ты думаешь,чувствуешь,мыслишь разумно.
Раздражаясь улыбкам других когда им хорошо - а тебе так херово,
раздражаешь улыбкой своею других - когда наоборот.

Получается так:-веселись когда плохо тебе,
угождай,говори,улыбайся,шути.
Скалься шуткам нелепым без смысла и стиля.
Хохочи,анекдоты пустые до кучи трави.
Это будет понятно - тебя окружающим людям.
Ведь ни кто не поймет,не увидит как плохо внутри.

Ну а если вдруг здорово все у тебя,хорошо и веселье накрыло.
Маску грусти накинь-это снова так будет понятно другим.
Им же плохо сейчас-это снова увы.
Люди в массе своей слишком злы беспросветно,
что бы радость твою испытать с тобой вместе.
Оставайся понятным и тут,и для них погрусти.

Мир так создан,и это нормально увы.
Ни кому дела нет до того - что сейчас ощущаешь лишь ты.

Вот ты скажешь - какой пессимизм и все это не правда!
Правда,верь мне любой здесь увидит себя.
Даже вы мне грозящие пальчиком дяди и тети,
говорящие:- как же теперь неужели нельзя,
никому в этом мире доверить все чувства и мысли,
радость,бури эмоций,восторги и грусть?

Почему же... отвечу.
-Да можно конечно наверное.
Только вряд ли кому то - это станет вдруг так интересно,
как сейчас бы хотелось тебе милый друг - и снова увы..


Рецензии