Я не прошу

Я не прошу тебя вернуться…
Когда уходишь – обернуться…
И слов прощальных я не жду…
Я просто за тобой иду!

Инстинкт, упорство иль надежда?
Что будет так, как было прежде…
Счастливый взгляд, слова ласкают…
И с лиц улыбки, не исчезают…

Увы, все было это..., прежде…
Но я упорен в святой надежде…
А вдруг…, забрезжит…, лучик света!
И будет вновь, Душа согрета!
****


Рецензии