Жаль зверька по кличке Европа!

"Хватит Европу по шерстке вдоль гладить,
Пора применять к ней и жесткий прием!"
"Европа способна лишь издеваться,
Плевать нам на них и пошли они вон!"

Галина К.


Жаль того зверя по кличке Европа
И потому,что рифмуется с "жопой"!
Опасно так гладить по шерсти,Галина,
А то оборвется с цепи очень длинной...

Зверька того злого и очень редкого-
Подальше держать и,желательно,
в клетке!


Рецензии